哼唧哼唧

最近的一些凯源凯的图!:D


第一张源凯后面都是凯源啦!

其实睡美人这个称呼挺适合大哥的....我觉得。因为爱奇艺爱宝贝广告拍摄花絮那段真的,好可爱。XD

然后源源就是星星小王子!一起摘星星,摘星星!


第三张是某天晚自习的脑洞,一下晚自习就飞奔回家画了!因为那个扛起来的动作太醉人了,想了一下如果被绊倒的话.....恩!


第四张来源是一个由两位太太合作剪辑的凯源MAD:【Shut up&Kiss me】

地址在此→【http://www.bilibili.com/video/av1562590/】

强烈推荐!!!!不管是剪辑效果还是节奏感!!!拿捏的都超!级!棒!!!听着听着整个人都陷进去出不来了!XD


最近看手记真的很开心,发自内心地,感谢爱奇艺让我们更多地了解到了儿子们私下的样子和互动的方式!


明天晚上还有一集...不过周一就要月考了也不知道有没有时间看!先复习好再说吧!学习第一,学习第一!


就这样吧,祝大家好梦!:D




评论(1)

热度(48)